Politique de confidentialité et d’utilisation des cookies

Confidentialité

Cette page décrit comment gérer le site en relation avec le traitement des données personnelles des utilisateurs qui le consultent. Ceci est une information qui est également fournie conformément à l’art. 13 du règlement de l’UE 2016/679 applicable à partir du 25 mai 2018 – Règlement général sur la protection des données à caractère personnel (ci-après dénommé «RGPD») à ceux qui interagissent avec les services Web Poggio all’Agnello accessibles électroniquement à partir de l’adresse:
https://www.poggioallagnello.it
Les informations sont fournies uniquement pour le site https://www.poggioallagnello.it et non pour les autres sites Web pouvant être consultés par l’utilisateur via des liens externes et conformes à la Recommandation n. 2/2001 concernant les exigences minimales pour la collecte de données en ligne dans l’Union européenne, adopté le 17 mai 2001 par le groupe de travail «Article 29».

PROPRIÉTAIRE DU TRAITEMENT

Selon l’art. 4, point 7) du RPG 2016/679, le contrôleur de données est le prestataire de services hôteliers de la société Real Milanese 2006 srl de Poggio all’Agnello ayant son siège social à Via G.B. Venturi, 1 b · 51100 Pistoia (PT) Indication du registre du commerce: numéro d’enregistrement et code fiscal 01589400470, registre des sociétés de Pistoia Capital social: 100 000,00 € entièrement libéré

GESTIONNAIRE DU TRAITEMENT

Selon l’art. 28 du GDPR 2016/679 Le responsable du traitement des données à caractère personnel pour les activités d’hébergement Web du site est la société Pikta Studio dont le siège est à Via Mamiani, 14 – 60019 Senigallia (AN) – https://www.pikta.it / Tel: 071 65 95 45

LIEU DE TRAITEMENT DES DONNÉES

Les traitements connectés aux services Web de ce site ont lieu au siège du propriétaire et du responsable du traitement. Aucune donnée provenant du service Web n’est communiquée à un tiers ou divulguée.
En utilisant des cookies tiers, le traitement peut également avoir lieu en dehors de la communauté européenne par Google et les sociétés de cookies tiers. À cet égard, voir la section Politique en matière de cookies.

TYPES DE DONNÉES TRAITÉES

Données de navigation
Les systèmes informatiques et les procédures logicielles utilisées pour faire fonctionner ce site Web acquièrent, au cours de leur fonctionnement normal, des données à caractère personnel dont la transmission est implicite dans l’utilisation de protocoles de communication Internet. Ces informations ne sont pas collectées pour être associées aux parties intéressées identifiées, mais de par leur nature même, pourraient permettre, par le traitement et l’association avec des données détenues par des tiers, l’identification des utilisateurs. Cette catégorie de données comprend les adresses IP ou les noms de domaine des ordinateurs utilisés par les utilisateurs se connectant au site, les adresses URI (Uniform Resource Identifier) ​​des ressources demandées, l’heure de la demande, la méthode utilisée pour soumettre la demande. au serveur, la taille du fichier obtenu en réponse, le code numérique indiquant l’état de la réponse donnée par le serveur (réussite, erreur, etc.) et d’autres paramètres relatifs au système d’exploitation et à l’environnement informatique de l’utilisateur. Ces données sont utilisées uniquement pour obtenir des informations statistiques anonymes sur l’utilisation du site et pour en vérifier le bon fonctionnement. Elles sont supprimées immédiatement après le traitement. Les données pourraient être utilisées pour déterminer la responsabilité en cas de crimes informatiques hypothétiques dirigés contre le site: sauf dans ce cas, les données sur les contacts Web ne durent pas plus de trente jours.

Données fournies volontairement par l’utilisateur
L’envoi facultatif, explicite et volontaire de courrier électronique aux adresses indiquées sur ce site entraîne l’acquisition ultérieure de l’adresse de l’expéditeur, nécessaire pour répondre aux demandes, ainsi que de toute autre donnée à caractère personnel incluse dans le message.
L’intéressé est invité à consulter cette politique de confidentialité en remplissant les formulaires d’acquisition de données sur le site.

METHODE DE TRAITEMENT

Les données personnelles sont traitées par des outils automatisés pendant le temps nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquels elles ont été collectées. Des mesures de sécurité spécifiques sont observées pour prévenir la perte de données, l’utilisation illicite ou incorrecte et les accès non autorisés.

OBJET, BASE JURIDIQUE ET NATURE DE LA PROPOSITION

Les données personnelles que vous fournissez via le site seront traitées par Immobiliare Milanese 2006 aux fins suivantes:
a) à des fins liées à l’exécution d’un contrat dont l’intéressé est partie ou à l’exécution de mesures précontractuelles adoptées à sa demande par une réserve. Consentement non requis. La base légale est basée sur l’article 6 par. 1 lettre b) ou le traitement est nécessaire à l’exécution d’un contrat dont la partie intéressée est partie ou à l’exécution des mesures précontractuelles adoptées à la demande de celle-ci;
b) à des fins comptables et administratives pour la gestion des paiements de réservation par carte de crédit. Consentement non requis. La base légale est basée sur l’article 6 par. 1 lettre b) ou le traitement est nécessaire à l’exécution d’un contrat dont la partie intéressée est partie ou à l’exécution des mesures précontractuelles adoptées à la demande de celle-ci;
c) les finalités liées à l’envoi de matériel promotionnel et commercial par courrier électronique sous forme de spam non préjudiciable pour les réservations contractées. Consentement non requis. La base légale est de poursuivre conformément à l’article 6 par.1 al. f) du RPG 2016/679 un intérêt légitime du responsable du traitement de données conformément à l’article 130, paragraphe 4 du décret législatif n ° 196/2003;
d) fins de profilage par le biais de cookies tiers; Consentement requis conformément à la politique relative aux cookies. La base légale est basée sur l’art. 6 par. 1 lettre a) conforme à la directive 2009/136 / CE du 25 novembre 2009;
e) recherche et analyse statistique sur des données anonymes agrégées visant à mesurer le fonctionnement du site, à mesurer le trafic et à évaluer la convivialité et l’intérêt pour le rendre plus fonctionnel et plus performant; Consentement non nécessaire car le traitement des données personnelles n’est pas configuré.
f) les objectifs liés à l’application des lois et des règlements; Consentement non requis La base légale est basée sur l’article 6 par. 1 lettre c) du RGP 2016/679;
g) les fins nécessaires pour établir, exercer ou défendre un droit dans une procédure judiciaire ou lorsque les autorités judiciaires exercent leurs fonctions juridictionnelles. Consentement non requis La base légale est basée sur l’article 6 par. 1 lettre f) du GDPR 2016/679 ou le traitement est nécessaire à la poursuite d’un intérêt légitime du titulaire.

TRANSFERT DE DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL À DES PAYS TIERS OU À DES ORGANISATIONS INTERNATIONALES

Certaines des données personnelles de la partie intéressée sont transférées à des destinataires situés en dehors de la Communauté européenne. Le responsable du traitement et le responsable du traitement des données s’assurent que le traitement électronique et papier de vos données à caractère personnel par les destinataires est effectué conformément à la loi applicable, qui a un champ d’application juridique en dehors de l’UE.
Dans d’autres cas, les transferts reposent alternativement sur une décision d’adéquation ou sur les clauses types standard approuvées par la Commission européenne, ainsi que sur le respect des principes de Privacy Shield en cas de transferts aux États-Unis.

ZONES DE COMMUNICATION DE DONNÉES PERSONNELLES

Les données personnelles acquises sur le site Web en question peuvent être divulguées à:
• personnes autorisées pour le traitement d’Immobiliare Milanese;
• la société Koobi By Pikta Studio ayant son siège social à Via Mamiani, 14 – 60019 Senigallia (AN) en tant que responsable du traitement externe des données;
• aux organismes ou bureaux publics conformément à leurs obligations légales et / ou contractuelles;
• les sociétés de recouvrement de crédit et les établissements bancaires pour la gestion des recettes et des paiements découlant de l’exécution du séjour;
• à tous consultants et sociétés externes spécialement nommés pour mener des activités de conseil fiscal et fiscal en notre nom;
• aux collaborateurs ou aux entreprises fournissant des services lorsque la communication est nécessaire à l’utilisation des services de l’hôtel par la partie intéressée;
• des sociétés tierces qui installent des cookies de profilage.
Au responsable du traitement, il est possible de demander la liste mise à jour des gestionnaires externes nommés conformément à l’art. 28 du RGPD 2016/679.

CONSERVATION DES DONNÉES

La société Immobiliare Milanese 2006 traitera vos données personnelles pendant le temps strictement nécessaire pour atteindre les objectifs indiqués dans ces informations et dans les délais prévus par la loi italienne pour la protection de vos intérêts (Art. 2947 (1) (3) cc).

TRAITEMENTS AUTOMATISÉS

La société Immobiliare Milanese 2006 n’envoie pas de courrier électronique profilé, mais utilise des cookies de profilage.
Pour plus d’informations sur les cookies de profilage utilisés et leur interaction avec les médias sociaux, consultez la politique relative aux cookies.

DROITS DES PARTIES INTÉRESSÉES

L’utilisateur peut exercer librement les droits visés aux articles 15 et suivants du RPG 2016/679 ou:
• retirer son consentement à tout moment. L’utilisateur peut révoquer le consentement au traitement de ses données personnelles précédemment exprimées;
• vous opposer au traitement de vos données. Vous pouvez vous opposer au traitement de vos données si elles se déroulent sur une base légale autre que le consentement.
• accéder à leurs données. L’utilisateur a le droit d’obtenir des informations sur les données traitées par le propriétaire, sur certains aspects du traitement et de recevoir une copie des données traitées.
• vérifier et demander la rectification. L’utilisateur peut vérifier l’exactitude de ses données et demander sa mise à jour ou sa correction.
• obtenir la limite de traitement. Lorsque certaines conditions sont remplies, l’utilisateur peut demander la limitation du traitement de ses données. Dans ce cas, le contrôleur de données ne traitera les données à aucune autre fin que leur stockage;
• obtenir l’annulation ou la suppression de vos données personnelles. Lorsque certaines conditions sont remplies, l’utilisateur peut demander la suppression de ses données par le propriétaire;
• recevoir vos données ou les faire transférer à un autre propriétaire. L’utilisateur a le droit de recevoir ses données dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par un appareil automatique et, lorsque cela est techniquement possible, de le transférer sans obstacle à un autre titulaire. Cette disposition est applicable lorsque les données sont traitées par des outils automatisés et que le traitement est basé sur le consentement de l’utilisateur, sur un contrat auquel l’utilisateur est partie ou sur des mesures contractuelles qui lui sont liées;
• se plaindre. L’utilisateur peut déposer une plainte auprès de l’autorité de contrôle de la protection des données à caractère personnel compétente ou agir en justice.

COMMENT EXERCER NOS DROITS

Pour l’exercice des droits susmentionnés, la partie intéressée peut contacter le responsable du traitement en écrivant à l’adresse électronique suivante: info@poggioallagnello.it

Cookies

Les informations suivantes sont également basées sur la directive 2009/136 / CE du 25 novembre 2009 et sur la disposition générale relative à l’autorité pour la protection des données à caractère personnel « Identification des procédures simplifiées pour l’information et l’obtention du consentement pour l’utilisation de cookies « du 8 mai 2014.

DEFINITION ET CARACTERISTIQUES DES COOKIES

Les cookies sont de petits fichiers texte que les sites Web peuvent utiliser pour rendre l’expérience de navigation plus conviviale.

Les cookies permettent de stocker et de transmettre des informations dès votre première visite, puis de transmettre des informations actualisées à l’occasion de vos visites suivantes, afin d’optimiser la navigation en mémorisant les actions et les préférences (par exemple, la langue choisie, les paramètres d’affichage, données de connexion, etc.) afin de ne pas avoir à les configurer lors de visites ultérieures.
Il existe différents types de cookies qui, en fonction de leurs caractéristiques et de leurs fonctions, peuvent persister sur votre appareil pendant une période prédéterminée (pouvant durer des années). Des cookies persistants sont définis, tandis que certains cookies sont automatiquement supprimés lorsqu’ils sont supprimés. fermé. du navigateur, les soi-disant cookies de session.
Ces technologies permettent donc le traitement de données à caractère personnel et sont donc soumises à la législation contraignante en la matière.
Conformément à la réglementation en vigueur, nous ne vous demanderons pas votre consentement pour l’utilisation des cookies strictement nécessaires au bon fonctionnement du site Web (appelés cookies techniques) et des cookies à des fins statistiques (appelés cookies analytiques) dans forme globale, donc anonyme, bien que nous ayons besoin de votre consentement explicite pour l’utilisation de cookies de profilage de tiers et de tiers qui créent des profils pour vous envoyer des messages publicitaires conformes aux préférences que vous avez exprimées lors de votre navigation sur notre site Web.

TYPE DE COOKIES UTILISÉS SUR CE SITE

Cookies techniques
Ces cookies sont de nature technique et permettent au site de fonctionner correctement. Cette catégorie comprend des cookies essentiels au bon fonctionnement du site Web et des cookies fonctionnels qui permettent à l’utilisateur de favoriser l’expérience de navigation sur la base des choix qu’il a choisis (par exemple, le choix de la langue, etc.).
Nous utilisons également des cookies techniques pour garder une trace, conformément à la réglementation en vigueur, des consentements fournis par les utilisateurs pour recevoir des cookies de profilage et d’analyse de tiers.
L’utilisation de cookies techniques permanents ou de cookies de session (c’est-à-dire qui ne sont pas stockés de manière permanente sur l’ordinateur de l’utilisateur et sont supprimés lorsque le navigateur est fermé) est strictement limitée à la fourniture technique du service demandé par l’utilisateur et à la transmission de messages. identifiants de session (composés de nombres aléatoires générés par le serveur) nécessaires pour permettre une exploration sûre et efficace du site et de ses applications.
Les cookies techniques utilisés sur ce site évitent l’utilisation d’autres techniques informatiques potentiellement préjudiciables à la confidentialité de la navigation des utilisateurs.

Cookies analytiques
Ces cookies nous aident à comprendre, à travers des données collectées sous forme anonyme et agrégée, comment les utilisateurs interagissent avec notre site Web en fournissant des informations sur les pages consultées, le temps passé sur le site, le type de plate-forme utilisée, le nombre de clics effectués sur une page donnée. , tout dysfonctionnement, etc.
Les cookies statistiques aident les propriétaires de sites Web à comprendre comment les visiteurs interagissent avec les sites en collectant et en transmettant des informations de manière anonyme.
Nous utilisons Google Analytics pour collecter et analyser des informations anonymes sur l’utilisation du site à des fins statistiques, sans acquisition d’informations d’identification personnelle de l’utilisateur. En ce qui concerne l’utilisation de ces cookies, ils sont similaires aux cookies techniques, de sorte que le consentement explicite de la personne concernée n’est pas requis.
Profilage des cookies
Nous utilisons des cookies de profilage tiers pour enregistrer et produire des rapports sur les actions de l’utilisateur sur le site, afin de mesurer l’efficacité d’une publicité et de présenter une publicité ciblée à l’utilisateur.
En particulier, nous nous réservons le droit de faire du remarketing, c’est-à-dire que chaque fois qu’un nouveau visiteur accède à notre site, le code envoie un cookie anonyme persistant au navigateur (Internet Explorer, Firefox, Chrome, Safari, etc.). Par la suite, lorsque le visiteur suivi par les cookies de remarketing navigue sur le Web, le cookie nous permet de suggérer des annonces pour promouvoir nos services.
L’intention est donc d’afficher des annonces pertinentes et attrayantes pour chaque utilisateur, en ligne avec les expériences de navigation précédentes sur notre site Web.

Liste des cookies utilisés sur ce site

Nom du cookieType / butExpiresLien possible vers la politique de confidentialité du tiers
Cookies techniques propriétairesCOOKIES TECHNIQUES DE LA PREMIERE PARTIE
Les cookies techniques de la première partie sont essentiels et essentiels au bon fonctionnement du site.
Conformément à la législation européenne sur les cookies, nous utilisons un cookie technique pour garder trace du consentement de l’utilisateur à accepter l’utilisation de cookies tiers et de cookies de profilage.
À la fin de la session de navigation.
Google AnalyticsCOOKIES ANALYTIQUES DE TROISIÈME PARTIE
Google Analytics est un outil d’analyse Google qui aide les propriétaires de site Web à comprendre comment les visiteurs interagissent avec le contenu de leur site Web (pages visitées, durée de navigation, etc.) en fournissant des statistiques utiles visant à optimiser et améliorer la navigation sur le site Web sans identifier le navigateur.
L’utilisation de ce cookie est uniquement utilisée pour collecter des informations sous forme agrégée et anonyme sur le nombre d’utilisateurs et la manière dont ils visitent le site.
Nous utilisons ce cookie de manière anonyme, en anonymisant l’adresse IP de l’utilisateur et en ne partageant pas ces informations avec des tiers.
_utma – 2 ans
_utmt – 10 minutes
_utmb – 30 minutes
_utmc – jusqu’à la fermeture de la session
_utmz – 6 mois
_utmv – 2 ans
Règles de confidentialité de Google Analytics
DoubleclickCOOKIES DE PROFIL DE TIERCES PARTIES
Doubleclick est une plate-forme publicitaire qui met en relation des annonceurs, des centres média et des agences de création avec des éditeurs du monde entier afin de créer, gérer et développer des campagnes publicitaires numériques.
Utilisé par Google DoubleClick pour enregistrer et produire des rapports sur les actions des utilisateurs sur le site afin de mesurer l’efficacité d’une publicité et de nous permettre de faire du remarketing en présentant des publicités ciblées à l’utilisateur.
Ide – 2 ans https://www.google.com/policies/technologies/types/
Comment Double click utilise les cookies:
https://support.google.com/dfp_premium/answer/2839090?hl=en
Google AdwordsCOOKIES DE PROFIL DE TIERCES PARTIES
Google stocke un cookie sur le terminal de l’utilisateur qui enregistre la visite effectuée pour montrer à l’utilisateur (par exemple, au moyen de bannières) des annonces de produits connexes à l’avenir, par le biais du moteur de recherche et / ou du réseau d’éditeurs tiers, d’affiliés à Google Inc.
ads / ga – En fin de session

collect – À la fin de la session

https://www.google.it/adwords/
https://www.google.com/policies/technologies/types/
Google Tag ManagerCOOKIES DE TIERCES PARTIES
Les balises sont de petites parties du code de site Web qui permettent aux visiteurs d’analyser le trafic et les comportements, de vérifier l’efficacité de la publicité en ligne et des canaux sociaux, d’utiliser le remarketing et le ciblage par le public, de tester le site Web et de l’optimiser.
_dc_gtm_UA – À la fin de la session https://www.google.com/intl/it/tagmanager/

 

Comment puis-je désactiver les cookies

Pour plus d’informations sur les cookies et pour gérer vos préférences en matière de cookies de profilage tiers, visitez le site http://www.youronlinechoices.com.
La plupart des navigateurs acceptent les cookies automatiquement, mais vous pouvez également choisir de ne pas les accepter ou de limiter leur utilisation.
La désactivation des cookies peut entraîner des problèmes de navigation sur le site Web ou de limitation de l’utilisation de tous les services du site (par exemple, réservation, etc.). Pour la suppression des cookies, nous invitons l’utilisateur à suivre les instructions sur les pages dédiées des différents navigateurs:
• Si vous utilisez Internet Explorer
Dans Internet Explorer, cliquez sur « Outils » puis « Options Internet ». Dans l’onglet Confidentialité, déplacez le curseur vers le haut pour bloquer tous les cookies ou vers le bas pour autoriser tous les cookies, puis cliquez sur OK.
• Si vous utilisez le navigateur Firefox
Allez dans le menu « Outils » du navigateur et sélectionnez le menu « Options ». Cliquez sur l’onglet « Confidentialité », décochez la case « Accepter les cookies » et cliquez sur OK.
• Lorsque vous utilisez le navigateur Safari
Dans le navigateur Safari, sélectionnez le menu « Edition », puis « Préférences ». Cliquez sur « Confidentialité ». Placez le paramètre « Bloquer les cookies » toujours « et cliquez sur OK.
• Si vous utilisez le navigateur Google Chrome
Cliquez sur le menu Chrome dans la barre d’outils du navigateur. Sélectionnez « Paramètres ». Cliquez sur « Afficher les paramètres avancés ». Dans la section « Confidentialité », cliquez sur le bouton « Paramètres de contenu ». Dans la section « Cookies », sélectionnez « Ne pas autoriser les sites à stocker des données » et cochez la case « Bloquer les données et les données de sites tiers », puis cliquez sur OK.
Si vous utilisez un autre navigateur, recherchez le mode de gestion des cookies dans les paramètres du navigateur.

MISE À JOUR ET RÉVISION

Cette page a été mise à jour le 07-06-2019 et peut être soumise à des révisions ultérieures.